伊妹儿 金牌会员
伊妹儿 发表于 2008-10-12 11:42:42
0.专家鉴定八级变态(有学问,性质和程度都坦白出来了,还是专家鉴定!)<BR>  1.牛拦织女 (拦路抢劫??劫色??)<BR>  2.龟头赛跑 (资源紧张啊!)<BR>  3.盘古开苞 (遥远的梦想,我也想)<BR>  4.女娲补锅 (原来女娲也喜欢湘剧啊)<BR>  5.罗密欧煮你爷 (快打110,叫你爷快跑啊)<BR>  6.梁山伯揍英台 (家庭暴力的典型案例)<BR>  7.猪八戒背黑锅 (习惯了)<BR>  8.包工头林冲 (林冲也下海??)<BR>  9.牛郎侄女 (侄女也行啊?)<BR>  10.天国的内衣 (什么牌子的啊??)<BR>  11.新白娘子玩传奇 (什么职业?多少级了?哪个区??)<BR>  12.后羿爱猫扑.爱生活 (看你能射多少)<BR>  13.九屎一身 (恶心)<BR>  14.王刚罚款 (谁叫你乱砍乱伐)<BR>  15.七仙女坐台 (多少钱一个啊?)<BR>  16.贵妃出狱 (无罪释放)<BR>  17.倩女幽会 (和谁啊??怕怕)<BR>  18.做一天和尚撞一天车(阿弥佗佛,悲惨悲惨)<BR>  19.脱了鞋子抽别人嘴巴(做错了事还怪别人啊)<BR>  20.蒂大吾勃 (牛X)<BR>  21.降龙十巴掌 (痛)<BR>  22.天生我崽必有病 (不知道怎么说,无语)<BR>  23.船到桥头自然沉 (潜艇???) 撞到桥头当然沉 (废话!!)<BR>  24.临死抱佛脚 (死还要拉个垫背的)<BR>  25.福尔牌摩丝 (哪里产的?福尔摩斯用的吗?)<BR>  26.名侦探可烂 (叼)<BR>  27.嫦娥奔丧 (王刚还是后羿挂了??)<BR>  28.黑B 00544 (我的车牌) 牛B 74110 (我朋友的车牌)<BR>  29.索尼爱寄信 (sonyericsson??)<BR>  30.久旱逢沐浴露 (不会又是雕牌吧?)<BR>  31.他乡遇古人 (李白还是黄盖?)<BR>  32.洞房花钱夜 (现实)<BR>  33.布告提名时 (犯了什么法啊?)<BR>  34.两个波霸同时落地 (伽利略的新理论)<BR>  35.大头撞马桶 (一时冲动)<BR>  36.风吹鸡蛋壳,财去安尔乐(可以买点别的牌子啊)<BR>  37.千鸡变 (农场的鸡都造反了)<BR>  38.日理万鸡 (饲养员太累了)<BR>  39.只选贵的,不选对的(BOSS有钱啊!!!)<BR>  40.左*右溅 (双胞胎)<BR>  41.天仙??呸 (随地吐痰,罚款10块)<BR>  42.开的拉客 (美国通用的名牌改装啊)<BR>  43.牡丹花吓死,做鬼也疯牛(丑到极点)<BR>  44.生当做人妖,死亦拉皮条(死性不改)<BR>  45.中国人兽保险公司 (全方面业务受理)<BR>  46.梦遗床上用品 (一次性的)<BR>  47.吾遗三 (做的什么梦?这么多次)<BR>  48.加勒比海带 (土特产)<BR>  49.猩猩点灯 (到底是灵长类动物)<BR>  50.天赐良鸡 (谢谢上帝) <BR>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
早知潮有信

欢迎光临中国对联网

喷茶
莫存成见;
不想当然!
欢迎光临中国对联网
网名有创意,评点也有趣。
孤平老农,意遑大地,食以为天,色以为性。
http://blog.sina.com.cn/dqr3000