素心月 管理员

勤奋的追梦人

素心月 发表于 2008-5-18 13:05:18
<P>今天上午我去越华路广东慈善总会捐赠被子和毛毯,进了大门后遇到一位先生,他一手拎着一个和我一样的大包,另一只手里拎的是药品,他看到我提不动,便把二个手的东西合到右手,伸出左手帮我搭了一把.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我们到了捐赠接收点,看到那里堆了许多捐赠的物品,一件件的,有矿泉水,方便面,大米,牛奶,酸奶,药品,被子,衣服等,看到这里,觉得心里很是热乎.</P>
<P>捐赠完后,出门后又遇上了这位先生,我在等车,他过来告诉我说这边很难等到车的,他的朋友的士车来了,他们一起送我到越秀南,一路上,他告诉我,他姓王,本地人,是的士司机,我们聊了下新闻里面看到的灾区的情况,那个姓王的士司机说,现在救援人员都累得不行了,但是我们都帮不上忙,也没有专业救援知识,如果赶去了也是添麻烦,只有多捐赠尽心意了.他担心震灾后的洪灾,他说有水的时候瘟疫传播是相当快的..</P>
<P>一路上他们二个司机商量再买些消炎药品捐赠,说灾区现在急需的是药品,我记下了他们的车牌号:粤AKC269.</P>
<P>让我们记住这个车牌号:粤AKC269,祝好人一生平安!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
认认真真学对
清清白白做人
粤AKC269
好样的!
莫存成见;
不想当然!
欢迎光临中国对联网
<FONT color=blue size=4>向粤AKC269致敬!</FONT>
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网