这只锅是谁呀?挺好摔的。 螃蟹捏?爬哪去了?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
对春联没兴趣,我只想知道,哪只摔锅是谁?
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
不说?我煲水了哦,准备煮......
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
“大风、高管要春联尽管说,我请老马出马:j :j :j”

我猜好了:既然大风歌、高管还要联,肯定不在现场,大风也说了,自己是在外面的。依照惯例,犯罪嫌疑人一般都会回到案发现场,哪,就是螃蟹说的“老马”了,有马字的、且回到案发现场的就是前面的牛马不如了。破案!来来来,大家饮杯!:j :j :j :j :j :j :j :j 总算发现一只没阿谢那么丑的锅了!阴功!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
螃蟹提示也没用,已经破的案,就是冤案也维持原判。最帅的那只锅就扣在煮螃蟹的锅上了哦,那么明显还要猜么。鸣警笛,收工!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
欢迎投案自首!就知道阶级敌人一定会露出马脚的。抗拒从严,回家过年;坦白从宽,牢底坐穿!我给你划地为牢,命你在中联监禁终身。钦此!
方圆心接旨,即日入狱,不得有误!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
原帖由 方圆心 于 2008-1-26 23:30 发表

哪里来的魔花,尽是捣蛋!好端端的被谢总逼出一份考卷,俺才沾沾自喜,你却极尽诬陷之力,俺表示严重抗议!!!

抗议无效,驳回!

哪里来的?魔域来的,阿谢也说是鬼魔花,简称妖魔鬼怪。反正你逃不出中联了,收工!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网