[灌水] 灌水   [复制链接]
雪蝶 中级会员
雪蝶 发表于 2013-11-16 09:00:02

急送老爸去机场,忘记给车加油。
到机场后车已经开始报警了,于是去机场生活区找加油站,找半天看到一个“中国航油”,但是又搞不懂给不给汽车加,开车转了好几圈。
一扫地的工作人员忍不了了,问:有事吗?
我:请问这给汽车加油吗?
那工作人员一脸鄙视的说:你觉着飞机能进得来么?

(轉)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一鸭子相亲,来一天鹅,天鹅深情表白,被鸭子婉拒。天鹅冷笑:论外形,你还配不上我呢!又来一仙鹤,也被拒绝。仙鹤咒骂:臭鸭子,居然好意思挑三拣四!鸭子难过。又来一孔雀,大吐爱慕,竟也被拒绝,孔雀恼火了:你个丑小鸭?挑剔我?终于鸭子哭了:我没有奢望,我只不过想找个合适的鸭子而已...(轉自網絡)

最近,我找了一份家教,教四个小学生语文。昨天上课,我给学生们出了道题:模仿“绿油油的蔬菜”结构,组词。   学生们纷纷发言:红彤彤的太阳,黑漆漆的夜空…… 轮到莉莉了,她吭哧了半天,低声说:娃哈哈的纯净水。

某天下午,抽血室门前静悄悄的没有病人,医生就到里屋休息去了;忽然,一位年轻小伙子气喘吁吁地跑来,焦急地喊:“有人吗?”话音未落,两位医生疾步奔出,医生A不耐烦地说:“什么事这么大声嚷嚷?”医生B超级精练地答:找抽的。”  
(轉)
我想吻你,但又不敢,你为什么要把我推下悬崖,

全场九块九包邮http://lingshikong.uz.taobao.com