麦莎 发表于 2007-7-8 00:54:17
1.碗掉下来,天大个疤。

2.一次文艺晚会,主持人上台报幕:“下面请欣赏,新疆歌舞,掀起你的头盖骨”!毛骨悚然!!!!!

3.老虎不发猫,你当我是病危呀

4.上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!全班暴寒!

5.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套?”

6.我:那是我们物理老师。同学:教什么的阿?我:化学.

7.我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:“尿喝多了,酒就特别多”。

8.买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行.

9.初中文艺晚会,抢答题环节。女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手。”然后开始念题目,说:“现在开。。。”这时候,一个选手就抢答了。主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)在口里,你怎么就抢了”?

10.上学的时候,有一天一个电话找我。同学接完递给说:“你妈。”我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”大家狂笑我被笑了4年
11.高中时一男同学走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“你到底是要米线还是要葱??”

12.和我姐姐去李宁店买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”

13.有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说:“别拍,我肚子里有小便。”

14.高中时每人发个胸牌。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊:“大家快把胸罩戴起来,来查拉。”全场鸦雀无声。

15.上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿

16.高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

17.有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

18.有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

19.有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

20.老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

23.说个真事,上班的厂车上,MM问我:“我的电脑不行了,老是死机”。我说:“那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件”。MM:“哦”。第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:“查过了没?怎样”?MM大声的说了句:“气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊”???当时那个寒啊!现在还记忆尤新

24.以前别人来我阿姨家作客,刚进门,我阿姨刚好要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”

25.以前我们有个政治经济学老师,特别喜欢侃!有次谈到美圆强势。他这么说,“你们知道为什么只有美圆才被叫做‘美金’,却从来没有听说过有叫‘英金’、‘法金’?”

26.大学军训时,教官大吼一声说:“用你们的旁光(余光)对齐。”偶们想笑又不敢笑,那个难过呀

27.女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。

28.我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座 位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!”我当时一直狂笑到下车

29.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:“你胡说,我又不是不傻!”

30.我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:“嘿,给拉两碗”拉面的师傅说:“你吃吗?吃我就拉。”

31.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。”MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默

32.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”寒!大帮同学笑得要死

33.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了。

34.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
都是情急给惹的``````
2.一次文艺晚会,主持人上台报幕:“下面请欣赏,新疆歌舞,掀起你的头盖骨”!毛骨悚然!!!!!

接下来请欣赏:独子笛奏——快把羊煎遇狼忙(笛子独奏,快马扬鞭运粮忙)
小院风清春尚好,幽窗梦落指犹凉
素心月 管理员
勤奋的追梦人
都是阿谢惹的祸..
认认真真学对
清清白白做人
原帖由 素心月 于 2007-7-24 01:25 发表
都是阿谢惹的祸..

哈哈,都是月亮惹的祸
冤有头,债有主。。。。搬个凳子来看热闹。。。。