斗鸡眼 发表于 2007-7-7 11:11:41
喜欢看吴宗宪的节目吗,听过他的流氓话语吗?

1.问:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!(被问女艺人尴尬的笑ing)
自答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。

2.恐龙被强*是一种福利~~

3.我的一个朋友是混帮会的
为了不怕砍在背上纹了一个龟壳...
所以我每次见到他
都要忍不住摸摸他的头。。。

4.对一位女嘉宾说,你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼

5.左中棠和于右任都非常生气,蒋中正刚好出国去了……

6.施明德呆了25年监狱
他说:看看他是不是手上都长老茧了...

7.请挺胸!
啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)

8.人家的第一次,就是在半推半就的情下。。。。。。。。。。。。。 学会弹钢琴的!!!

9.非常大男人主义,“非常大”正是根据我的某个器官特质而量身定做的,你比我大。我比你长,是说我们的节目时间很长。

10.要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!! 其中辣字还可以换成别的!!!

11商女不知亡国恨
妓女不懂婚外情

12.接下来大家一定以为我采访下一个小马,错~我要采访我们的吉他手,这才是我们节目的精髓,让你永远想不到我们要做什么(走到吉他手旁边)现在我站在吉他手旁边,(转向鼓手)那么请鼓手谈谈想法~~但是他的看法我们不care~~(然后走开)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
:s 口渴,喝茶
牛!!!! 这吴宗宪太有水平了
素心月 管理员
勤奋的追梦人
是不是什么奖门人?可惜,没时间看啊..
认认真真学对
清清白白做人