冷月清心 发表于 2007-7-5 12:21:49
<P>弓,长弓,帅弓?</P>
<P>你在哪里藏?</P>
<P>这么多个日日夜夜,</P>
<P>真的躲在你的山头一个人吃糖?</P>
<P>你看,花儿又在指间开放</P>
<P>迦叶悄悄撷来了佛光</P>
<P>素心月在天边,</P>
<P>望着伫立在古道西风中的程者,漫漫思量。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;那是谁?</P>
<P>正倚竹不胜愁的低低吟唱:</P>
<P>黑夜给我了黑色的眼睛,</P>
<P>让我苦苦寻觅大兄的方向。。。</P>
<P>细雨梧桐畔,一弦山水曲曲断肠:</P>
<P>鸟还没有尽,弓怎么能够藏?!</P>
<P>鸟无影踪,先知先觉的鸟姐,</P>
<P>悄悄脱下那美丽的羽裳</P>
<P>宁可让那冰冷的积雪,无情的堆满沧江。。。</P>
<P>&nbsp;江梅用心映远,驱赶着早春的苍凉</P>
<P>离亭的燕子王盘旋在城市村庄</P>
<P>燕子啊燕子,难道你是怕长弓射起来没有准头,不惜舍身帮忙?</P>
<P>燕子振振翅膀一脸的刚强:</P>
<P>老祖宗的遗训俺从不敢忘,</P>
<P>舍不得孩子,怎么套得住狼!!</P>
<P>哈公听了,堆起一脸的希望</P>
<P>水灵灵的斗鸡眼里闪烁着泪光:</P>
<P>燕子燕子,亲爱的燕子,</P>
<P>你不愧比别的燕子多出一个王! </P>
<P>弓,长弓,帅弓,</P>
<P>你究竟在哪里藏?</P>
<P>这里的亲人们日夜在守望</P>
<P>红袖真的不再添乱,</P>
<P>苦丁还在阿月下等你酒狂,</P>
<P>武当弟子偷师郭靖的两臂神力,没有你,怎么能够派上用场?</P>
<P>没有了你,</P>
<P>竹韵不再幽幽,穗子收起了金黄,</P>
<P>彼岸如斯夫,残月杳茫茫。。。</P>
<P>&nbsp;湖边蓝蓝,林间姝境,</P>
<P>老柳扭着蛮腰把脖子抻得老长:</P>
<P>傻小子长弓嘿,阿蟹已肥的流油,还不赶紧回来尝尝?</P>
<P>要是找不到家,我让台风麦莎带你飞翔!</P>
<P>还有你那年迈的四老爷,</P>
<P>盼你盼得屡屡心伤,</P>
<P>成天嘴巴里胡言乱语:</P>
<P>朕不要耍联,朕要挽弓打猎到围场。。。 </P>
<P>弓,长弓,帅弓,</P>
<P>我们知道你并没有藏</P>
<P>我们的耳边,隐约有弓弦子在响</P>
<P>陌上花开的正艳,</P>
<P>和云飞的冷月依然清心的映着莲塘</P>
<P>哦还有还有,还有一片苜芸,</P>
<P>轻轻的倚在后庭的小墙</P>
<P>是在等红叶儿的题诗?</P>
<P>还是等大兄的喜糖?</P>
<P>不管是等什么吧,</P>
<P>我们一起把《迎宾曲》高唱</P>
<P>长弓快回来,</P>
<P>这里是我们梦想的天堂。。。</P>
已有 1 人评分威望 收起 理由
苦丁 + 3 众望所归

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
:f :f :f
佩服之至!:f :f :f 。。。。。
任是木本的穗子
早已感动得热泪和云飞
长弓  你在何处缠绵?
冷月要是给苦丁这么一写。。。
唉,长弓何必如此。
热泪盈眶中.............
好压韵,好感动啊:)
原帖由 长弓 于 2007-7-5 19:46 发表

呵呵才只热  泪  盈眶  啊,我看着都稀里哗啦了:)
月妹好才情,好真挚,网络上大家都有妹妹如此真挚的情怀,何愁网上不快乐啊!:h

真希望自己是个男儿身,一定把月月姐抢回家
其实偶也很想长弓哥哥呢,还好没发帖哈,万幸,万幸
原帖由 苦丁 于 2007-7-5 18:28 发表
唉,长弓何必如此。

估计月月姐会这样开头哈:
丁,苦丁,螺丝钉,你究竟是茶还是钉?
阿米豆腐。影影团团的,一弓在天,俺道是谁?张老师来了。好隆重
水灵灵的斗鸡眼里闪烁着泪光:.......
..........................

我把您这个刁钻的冷月忧心!!!!俺的斗鸡眼是经过专利局注册的!!!

月如弓,您把自己的弯月眉、杏儿眼送给长弓就行,别惹我的斗鸡眼。
原帖由 斗鸡眼 于 2007-7-6 09:03 发表

我把您这个刁钻的冷月忧心!!!!俺的斗鸡眼是经过专利局注册的!!!

月如弓,您把自己的弯月眉、杏儿眼送给长弓就行,别惹我的斗鸡眼。

哈哈,典型的阿斗式幽默.

足下惹了斗鸡眼
郎中拿起手术刀``````
原帖由 老柳 于 2007-7-5 14:14 发表
我滴乖乖隆里个咚,才女哟大才女!老柳这回是真服了 :f :f :f
长弓小子有这么个大才女兼美女带着全坛的兄弟姐妹呼唤你,还不赶紧屁颠颠地来哈

原帖由 老柳 于 2007-7-5 14:15 发表
版主何在,此帖不精更待何时?

又遭到老柳兄的表扬,开心呢~~~

原帖由 阿谢 于 2007-7-5 15:31 发表
:f :f :f

谢谢阿谢加分,也开心~~~

原帖由 和云飞 于 2007-7-5 17:50 发表
佩服之至!:f :f :f 。。。。。

再谢和云飞的花花,更开心~~~
原帖由 穗子 于 2007-7-5 18:19 发表
任是木本的穗子
早已感动得热泪和云飞
长弓  你在何处缠绵?

穗子是草本,你想长成老柳那样的树啊?人家老柳兄才是木本的呢~~
长弓被你和着云飞的热泪给浇灌回来了。。。:f
原帖由 苦丁 于 2007-7-5 18:28 发表
唉,长弓何必如此。

丁丁要不你也丢上几天,我酝酿下看看能不能再憋一篇来。。。小蛐蛐的开头不错哈。。。
原帖由 长弓 于 2007-7-5 19:46 发表

欢迎帅弓回家~~
看来火候还差些,刚刚盈眶。。。得想想接着煽。。。
原帖由 梅心映远 于 2007-7-5 22:12 发表
好压韵,好感动啊:)

能得天骄一声赞,我那什么了都值。。。
原帖由 沧江积雪 于 2007-7-5 22:26 发表

呵呵才只热  泪  盈眶  啊,我看着都稀里哗啦了:)
月妹好才情,好真挚,网络上大家都有妹妹如此真挚的情怀,何愁网上不快乐啊!:h

谢谢姐姐:)) :a :h
原帖由 曲曲 于 2007-7-5 23:04 发表

真希望自己是个男儿身,一定把月月姐抢回家

原帖由 曲曲 于 2007-7-5 23:07 发表
其实偶也很想长弓哥哥呢,还好没发帖哈,万幸,万幸

原帖由 曲曲 于 2007-7-5 23:13 发表

估计月月姐会这样开头哈:
丁,苦丁,螺丝钉,你究竟是茶还是钉?

小蛐蛐好可爱~~你不用抢,我自己去,我最喜欢跟小蛐蛐玩儿了~~ :a
小蛐蛐想你长弓哥哥尽可发帖哦,你长弓哥哥会更开心呢~~:f
小蛐蛐开头非常好,我就照这个思路往下编了~
原帖由 迦叶 于 2007-7-6 05:33 发表
阿米豆腐。影影团团的,一弓在天,俺道是谁?张老师来了。好隆重

小迦叶真的带了佛光来,这佛莫非是做豆腐的出身? :f :a
原帖由 斗鸡眼 于 2007-7-6 09:03 发表

阿斗阿斗,我写别人的时候可都没有修饰,只有给你加上了水灵灵这么漂亮的词。。。可你可你,居然用刁钻这么难听的词来形容我,冷月已然忧心矣。。。。555
弯月眉杏儿眼怎如斗鸡眼
兰花指梅子心堪若聚友心
原帖由 老柳 于 2007-7-6 09:17 发表

不识好歹的阿斗,难怪叫什么斗鸡眼呢

老柳兄明鉴!

原帖由 阿谢 于 2007-7-6 09:44 发表

哈哈,典型的阿斗式幽默.

足下惹了斗鸡眼
郎中拿起手术刀``````

横,做了手术他还是斗鸡眼!想变成阿谢那么漂亮的大眼睛双眼皮那是不可能的是吧阿谢?
原帖由 老柳 于 2007-7-6 10:35 发表
哈,我说你姐妹俩又是:h 又是 ,浪费喽,看着都眼谗,咋不给你们亲爱的老柳GG也来一回哈

想的美~~~下下。。。。。。下下回吧~~
原帖由 冷月清心 于 2007-7-6 10:18 发表

穗子是草本,你想长成老柳那样的树啊?人家老柳兄才是木本的呢~~
长弓被你和着云飞的热泪给浇灌回来了。。。:f

老柳才不木,风一吹就流起来了
[quote]原帖由 冷月清心 于 2007-7-6 10:33 发表

小蛐蛐想你长弓哥哥尽可发帖哦,你长弓哥哥会更开心呢~~:f

哼,偶才不上你当哩,偶不发帖,顶多就被那帅弓骂个小没良心滴,可是如果偶发了帖,嘿嘿,那所有滴人都会嘀咕:“怎么冷月清心跟曲曲同样都是女子,那做诗的差别咋就这么大哩?”所以,偶是坚决不地发帖滴~~~~~
大兄有大胸,小丑正小愁,经历过的都是财富啊。
要是有大兄这般待遇,我也酝酿蒸发一哈:) :)
崇拜冷月斑斑,羡慕长工斑斑
感动的一塌糊涂,喜欢S冷月MM。亏了冷月MM的帖子,才把那个大兄给呼唤回来了。献花:f :f :f :f
永远有多远