• 『 风云赛场 』 | 冷月清心PK白头翁加时赛(9月6日,有请花开指尖版主点评)!
  • 楼主: 阿谢 |查看: 13235|回复: 4
这几天单位正在接受挪威船社级ISO9002外审, 还有好大一堆东西等着胡编乱造, 小蟹居然还忍心让我跟白头先生打架, 我要S掉了~~~
又仔细看了一遍, 原来就一联啊? 那还好一些, 但是也够晕的.......

不让大家失望, 硬着头皮上吧......555....请白老先生手下留情....5555....
出句:春出冬狱,当庭释放满园花  [冷月] —— 出注:今音;成语“当庭释放”;词牌名“满园花”。
原帖由 白头翁 于 2007-9-6 09:59 发表
先来个热身运动,声明:这个不算哦。

出句:入夜老翁,独对天心冷月,犹思儿女在他乡,大江东去寒窗锁,庭院深深。[老翁]

天,这个还不算,晕哦~~~
白老先生技高一酬,令冷月好生佩服,日后还望先生不吝赐教:)

感谢热心联友从始至终的关注,感谢云飞斑斑和花开斑斑的悉心点评,感谢啦啦队长花无缺及所有长腿美女,感谢公证员武当弟子,感谢解说员阿蟹,感谢中联论坛。。。。。谢谢大家。。。。