丁口沽月 发表于 2009-6-2 20:01:01
     5月30日,汕尾市楹联学会在陆丰市甲子镇举行中国楹联学会团体会员单位挂牌仪式暨中楹会第六届全国代表大会传达报告会议。
    上午10时正,主持人叶良方副会长宣布本次活动正式开始。大会首先由陈世群副会长宣读中国楹联学会批准汕尾市楹联学会为团体会员单位文件,汕尾市【正府】原秘书长林志华和陆丰诗词社社长卢时杰为“中国楹联学会团体会员单位”揭牌。
    活动的第二个内容是胡豪会长上台作关于中国楹联学会第六届全国代表大会的传达报告。
    当天,汕尾日报、汕尾电视台、陆丰电视台均派记者采访了本次大会的情况。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实愚弄了我,生活欺骗了我;我却面对现实,继续生活!
原帖由 丁口沽月 于 2009-6-2 20:01 发表
.....原汕尾市【正府】......

原汕尾市【正府】?
莫存成见;
不想当然!
欢迎光临中国对联网
应该是汕尾市政府原......之误。
原帖由 阿谢 于 2009-6-2 20:32 发表

原汕尾市【正府】?

是我过滤了敏感词汇啊,明眼人都知道吧?
现实愚弄了我,生活欺骗了我;我却面对现实,继续生活!
原帖由 丁口沽月 于 2009-6-3 15:56 发表

是我过滤了敏感词汇啊,明眼人都知道吧?

与过滤词无关,说的是“原”字的位置。
超級精彩,我非常喜歡

http://www.miaoolm.com/