疏淡空灵 金牌会员
疏淡空灵 发表于 2007-8-2 10:00:35

吃过晚饭,拿着水壶(大口饮料瓶)去浇花,俺嫌瓶子出水孔太小,不过瘾!要

不给它来过扩张手术?!兴冲冲地找来一钢锥,聪明的俺拿起瓶盖贴着左手心,勇

猛地挥锥扎下!结果。。。结果。。。俺如入梦境般地发现,那钢锥竟然隔着瓶盖

嵌在俺手心了,且霸气张扬地直立起来,俺得小眼是瞪了又瞪,眨了又眨,惊呆了!

!!俺开始发出撞鬼般地凄厉地呼叫,妈~~~妈~~~~家人慌了,试着帮俺拨出来,

没用的,俺用得是那种鞋匠常用的锥,带倒勾哩~一动就是撕心地疼!!!

三步并做两步,捧着只颤抖的手,与老爸就近去了楼下不远的门诊,医

生摆手,快去人医外科,这里不能接收,怕扎到了大动脉。。。打了个车,

给那个医者朋友挂了个电话,直接进外科,手开始越来越疼,医者朋友也从

他的放射科蹿过来了,外科医生在给俺用酒精清洗,局部麻醉,十分钟后将

开拨!靠在老爸身上,俺有点凄凄然,打死俺也不信,这种弱智的事会发生

在俺身上,朋友又在与医生胡天胡地的侃着,唉~~~

最紧张的是拨锥了,医生搞了点也不知什么的鬼东东,又给俺洗了遍,

因巳麻醉,手巳没感觉,只那场面,俺看着心慌,医生拈起俺小手上的锥,

逆时针转了圈,又顺时针转了圈,试图拨出。好像困难?转身找来一什么

鬼钳子,绷开创口,随手握锥一起劲,啊`~~锥出,洞里汩汩地溢出刚清

洗时的留下的液体,咦?居然没出血?哈,这回轮到俺乐了!

接着是包扎,不写了,俺那个没心没肺地狐朋狗友开始了抑不住地暴

笑:“没事没事了,死不了!你说你是不是太聪明了点?居然能对着手心大

动干戈!佩服佩服~~~~你就不会放桌上弄啊?看好,要这样滴~~这样~

~~~”说着他顺手拾起俺那连盖带锥的凶器,在放针筒器皿的桌上人五人六

地比划着~~~“你TMD少P话,冷血~~俺现在是一级病号,俺需要的是安

慰、是呵护~~~”俺开始用俺恶毒的眼神狠狠地白了他一眼,唉,俺的这帮

朋友,全他妈没人性!

接着还得打小针,说是什么破伤风的,俺这辈子最烦打针,还得做皮试!

呜呜`~~皮试结果出来,俺对这针会过敏,打不得~! 俺苦巴巴地问医生,

“要不不打吧?会不会有什么后遗症?”医生笑,“打!这针不打不成,给你换

一种,打破伤风人免疫球蛋白!”我靠`~~~这不整人么?什么破伤风?偶看

就是伤风败俗,趁机宰俺哩~~~躲不掉了,注射室里,俺的PP破天荒地被人

家小护士拿来当耙子,狠扎、猛扎了一回~~~唉,疼胀难忍!害得俺一晚只

能半边得力,侧卧!

早上起来,呲着牙,一字一句,用俺的“独臂一指禅”敲出上面废话,不为

别的,只想给朋友们提个醒,谨记啊,切记啊,朋友们,不要以身试锥,下次

若必须用锥,请先放在桌上,再勇往直前,扎它个千窗百孔、漏洞百出!!!

!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
可惜了,这么漂亮的手``````
幸好是左手,拿笔拿筷子没有影响......
好可怜,惊心动魄.....
问候灵儿~~ :x :a
下次不要单手操作,双手操作我想会好一些...记得哦~~~
小院风清春尚好,幽窗梦落指犹凉
教你一招:
拿个打火机,把钻眼用的钢锥头烤到滚烫,对准饮料瓶盖轻轻穿就过,动作要快,钢锥头冷却后再烧....重复几次就搞定啦。
不敢想象用烧红的锥子扎手掌的场面。。。。
问候下空灵MM:x :x :x ,楼上你的JJMM都给你出了很多主意呢,下次要小心。。。还是别有下次了。。。
乐S...不是本穗没有同情心,是空灵妹子的描述太风趣了...乐啊乐
原帖由 红领巾 于 2007-8-2 10:14 发表
可惜了,这么漂亮的手``````

嘿嘿,伤心之余,为了解恨,俺准备,用俺那完好无损的右手狠狠地暴揍那锥儿一顿!!!
原帖由 一指犹凉 于 2007-8-2 10:18 发表
幸好是左手,拿笔拿筷子没有影响......
好可怜,惊心动魄.....
问候灵儿~~ :x :a
下次不要单手操作,双手操作我想会好一些...记得哦~~~

唉,俺正遗憾哩,为什么它偏偏伤得是左手
若换成右手,那俺岂不就圆了俺“衣来伸手、饭来张口”的半生夙愿了么

PS:俺那是双手操作的哟,右手挥锥,左手持盖
原帖由 迦叶 于 2007-8-2 11:55 发表
教你一招:
拿个打火机,把钻眼用的钢锥头烤到滚烫,对准饮料瓶盖轻轻穿就过,动作要快,钢锥头冷却后再烧....重复几次就搞定啦。

嘿嘿,谢谢叶MM,好像你支的那招似乎比俺这个更狠、更险哎  手心会更遭秧,估计能闻到一股子肉香了
原帖由 冷月清心 于 2007-8-2 12:06 发表
问候下空灵MM:x :x :x ,楼上你的JJMM都给你出了很多主意呢,下次要小心。。。还是别有下次了。。。

见到月姐姐,俺的一颗善感的小心儿果然巳清静了很多 ,下次,下次俺一定深情地问候手儿,决不莽撞行事了
原帖由 穗子 于 2007-8-2 14:39 发表
乐S...不是本穗没有同情心,是空灵妹子的描述太风趣了...乐啊乐

晕S。。。此穗居然超没同情心 你的大乐太可恶了

俺决定,继承咱祖国的医学瑰宝---针灸学,并将其发扬光大,

俺要义无反顾地继续以身试锥!不定俺能将自个扎出个一代华佗哩 !哼,气死你
原帖由 老柳 于 2007-8-2 16:47 发表
偷着乐了老半天:))

昨天下午把我惹得生了一肚子气,居然还说要拿锥子扎我个千疮百孔放放气呢,怎么扎自己小手啦?

是不是为了更好地扎我,就拿自己的小手儿提前作实验哈

老柳!!!你就咧嘴笑吧!也不怕牙齿着凉       咱这徒儿当的,多孝!以身试锥,也是为了更好地结果了你嘛   
原帖由 老柳 于 2007-8-2 16:50 发表
好歹也是自己的徒弟,那就假惺惺地同情一下吧:l :x

好歹也是自己的师父,那就恶狠狠地叫嚣一回吧

老柳,您就继续抽风吧~~~活该高烧,尽讲胡话!
心疼得不得了 嚯。。。嚯唬 。。。吹吹,吹吹就好。。。为了切身体验人民的痛苦,计划也扎一下。先把计划书拟好。。。
:l :l :l :l :l
可怜 小灵儿~~~~~~~~~~~~
原帖由 程者 于 2007-8-3 05:55 发表
心疼得不得了 嚯。。。嚯唬 。。。吹吹,吹吹就好。。。为了切身体验人民的痛苦,计划也扎一下。先把计划书拟好。。。

怎么听着有点像俺们村计生办喊出的口号捏   程伯伯就是觉悟高 :j  

计划书就甭理了,麻烦!行动是最好的证明
原帖由 麦莎 于 2007-8-3 09:15 发表
:l :l :l :l :l
可怜 小灵儿~~~~~~~~~~~~

谢谢麦莎
原帖由 疏淡空灵 于 2007-8-3 12:12 发表

谢谢麦莎

不谢了,回头少了胳膊、腿的,还得算残废!

告诉小灵儿

下回看准点,若是那什么枝条歪柳的,你狂扎好了

若是咱那纤纤玉手还是留给俺来心疼吧!
十分好手段
一片坏心情

恭喜恭喜  红红火火
素心月 管理员
勤奋的追梦人
大热天别包着,涂点碘酒就行了..
认认真真学对
清清白白做人
原帖由 迦叶 于 2007-8-2 11:55 发表
教你一招:

----看这帖子,请迦叶做“生活”版主真是好主意.....
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
先是鸡毛倒竖,继而鸡眼倒立,再是鸡嘴大张,最后笑而绝气。

呵呵,现在纱布解手了吧?