阿谢 发表于 2007-6-19 17:13:18
小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
素心月 管理员
勤奋的追梦人
笑~~
小谢你别走就行了~~
不走。。。挺麻烦。。。
不走??笑话!!
阿谢的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老谢忙呢!"
阿素的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老素忙呢!"
阿冷的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老冷忙呢!"
阿花的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老花忙呢!"
阿柳的儿子说:"你们聊,我先走了!"
冷月妹妹发了个帖,阿素说:"我老素顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿花说:"我老花顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿柳说:"我老柳顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿程说:"我老程顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿谢说:"你们聊,我先走了!"
哈哈.笑倒
原帖由 程者 于 2007-6-24 12:33 发表
冷月妹妹发了个帖,阿素说:"我老素顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿花说:"我老花顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿柳说:"我老柳顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿程说:"我老程顶!"
冷月妹妹发了个帖,阿谢说:"你们聊,我先走了!" ...

原帖由 程者 于 2007-6-24 12:26 发表
阿谢的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老谢忙呢!"
阿素的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老素忙呢!"
阿冷的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老冷忙呢!
阿花的儿子说:"我给我爸打电话,我爸的同事接了,他说,老花忙呢!"
阿柳的儿子说:"你们聊,我先走了!" ...

哈,程先生妙语,笑S~~~~
程先生比较能晕,PFPF
谢晓斌说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为斌君!“
燕子王说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为王君!“
和云飞说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为飞君!“
斗鸡眼说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为眼君!“
刘方宝说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为宝君!“
如斯夫说:"你们聊,我先走了!"
原帖由 冷月清心 于 2007-6-26 03:34 发表
谢晓斌说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为斌君!“
燕子王说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为王君!“
和云飞说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为飞君!“
斗鸡眼说:"我邻居巨丑一女子见到我就称我为眼 ...

:f
原帖由 阿谢 于 2007-6-26 11:09 发表

:f

这个帖子原来是老谢顶的~~
冷月清心说,我昨天去医院,大夫说我有花心病
梅心映远说,我昨天去医院,大夫说我有花心病
素心月说,巧了,我昨去医院,大夫说我有花心病
老柳说:我昨天也去了医院,大夫说我得了花...算了,你们聊吧,先走了
原帖由 穗子 于 2007-6-26 12:41 发表
冷月清心说,我昨天去医院,大夫说我有花心病
梅心映远说,我昨天去医院,大夫说我有花心病
素心月说,巧了,我昨去医院,大夫说我有花心病
老柳说:我昨天也去了医院,大夫说我得了花...算了,你们聊吧,先走了

哈,穗姐太有才了~~:a : :x
迦叶说,别人总说我是假叶
倚竹不胜愁说,别人总说我是假愁,
和云飞说,别人总说我是假飞
无毒良药说:你们聊,我先走了
你们就编派吧,咳咳
强贴留名
永远有多远
迦叶说,别人总叫我叶子
倚竹不胜愁说,别人总叫我竹子
和云飞说,别人总叫我是云子
老柳说,别人总叫我是柳子