卧云飞 发表于 2008-10-2 14:58:17
一。[灌水]会飞的都有什么?
麻雀
人建新屋你洞房,干的鸟事
农收五谷尔偷嘴,像个混球

人的糟糠你贪嘴
妇的油水汝揩光

乌鸦
人间臭嘴
日他先人

燕子
拖泥带水忙房事
扑风捉影混口粮

飞机
与大款同时登顶
和空姐一块被包

二。[灌水]色既是空

致中秋月
绝色自家藏,不应自满
嫦娥大伙享,尚欠大方

白蛇,白狐,前世将君救下,等你成人当后报
美女,美色,今生把自赎回,让俺做鬼也风流

论芙蓉姐姐扮玉环,西施。
荒唐,爱妃拍照兮猪肉贵
好差,宝贝扭臀兮股票低

赞一夫多妻
三妻四妾,一家一台戏,幸福度好
百媚千娇,十月十打儿,生产率高

致空调
知冷知热今夏你来服侍
任劳任怨此生我最钟情

炎炎夏日里的我
赤膊非礼,清白之体遭污染
露肉汗颜,珠玉之身被曝光
礼;礼貌。  污染:晒黑。

蜘蛛
八卦编排,岂能一丝不挂?
美食自助,不让三点走光.
三点:三餐,餐点。

三。[灌水]12生肖的爱情观
12生肖的爱情观
鼠:痴心大米多情种
      热闹洞房不夜天
牛:前边吃嫩草
    后面养鲜花
虎:野味充饥,甜心可爱不常有
    单身守望,机会难得放胆追
兔;同居广寒勾美女
    常在首尔耍流氓
龙:风雨交加,频频放电
    花枝招展,蠢蠢动身
蛇:真爱应长久
    此情最缠绵
马:经验总结,三角十分可取  
    色情对比,雪白最受欢迎
羊:角斗比输赢,公事必须公办  
    驾车寻艳遇,美人邀请美餐
猴:红灯区坐坐
    老问题抓抓
鸡:着眼于脚下
    用心在衣装
狗:地上包子有万笼,声称不理
    广寒美女才一个,想要独吞
猪:华佗医术当烧尽
    宝典葵花可有真

四:对联笑话
                                      08奥运后记--12生肖
   08奥运过后,围绕牙买加人的问题,人们展开了很多讨论,尤其在12生肖之间,争执更加激烈。大家觉得当年靠赛跑的方式决定排位有些荒唐,如果若干年后重新排位,12生肖还不都被牙买加,埃塞俄比亚的动物夺走啦。赛跑不能代表一个动物的综合素质,于是大家纷纷提议改变排位规则。以下是12为代表的提议;
鼠:比赛高尔夫,保证一杆进洞。(老虎一旁窃笑)
牛:比赛摔跤,比力气大。(马不以为然,走着瞧)
虎:比山地越野 (。。。。)
兔:比垒球(他自信比阿甘厉害)
龙:比跳水(梦之队啊)
蛇:比花样游泳(当场气晕几个旱鸭子)
马:当然比马术啦
羊:110米跨栏(那得羚羊来比,保证比刘翔厉害,小萝卜丝那是小菜)
猴:比吊环
鸡:比蹦床(说起床上功夫。。。。)
狗:比游泳(只限比狗刨)
猪:比足球(不断喷血啊。。。)

对与猪的荒谬言论,记者采访了他:
记者:为什么要比足球?
猪:这要从遗传学的角度来探讨这个问题。事实上我的祖先是非常喜欢球的。
记者:举个例子
猪:那年嫦娥做了隆胸手术,我的祖先就看走眼啦,就以为那是球。。。后来就。。。
记者:看来猪八戒是冤枉的
猪:是的。可以这么说。
记者:你确信你得到这种基因了吗?
猪:前端时间不是开房证明给你们看了吗?
记者:加油,证明给巴西,阿根廷的看,你们是玩球的祖宗。不过喜欢球就能踢好球了吗?你没听说别人说你们臭脚吗?
猪(愤怒):为什么他们啃猪蹄的时候不这么讲!?
记者:。。。。。。

看来猪的选择是正确的,12生肖都选了自己那手的项目。但将来要比那一项呢?
    裁判员人很无奈甚至很生气地说:你们都比赛自己拿手的项目,这样怎么会公平呢?人告诉你们,有本事比赛吹牛扯淡啊!就这么定啦!(冷汗,人这么搞会不会给动物界造成文化冲击呢?)
鼠:与孔丘同辈
    和李耳齐名
(牛说,小样,你真能吹)

牛:函谷东西,皆在老子之下
    长城内外,每超轩辕之前
(牛啊。不愧为吹牛高手,天下无敌)

虎:小的能捉鼠
    大款爱吃牛
(可不是吗?猫也是他们家人啊。真是高手高手高高手)

兔:可上九天揽月
    能到地府敲门
(神兔啊,非凡夫俗子可比)

龙:翻云覆雨寻常事
    入地上天吓唬人
(黑白两道通吃,神鬼皆怕。动不动还从网上下来吓唬人,老大!)
蛇:几笔多余,知足常乐
    南山归隐,临渊而渔
(世外高人,真正的脱离了低级趣味的人,一个高尚的人,龙虽生利爪,做的确实徒劳无功的事,跟人家怎么比啊?)
马:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
    夜深深其肚饿兮,我唤左右来加餐
(真所谓小隐隐于野,大隐隐于市啊,常年在马市上混,大隐啊)
羊:宇宙怎么回事?未知
    拉登现在何方?我像
(羊就是未,未就是羊,先知啊,原子对撞机解不开的迷要问他才行,我们头号敌人小不死的恐怖对象。先知啊,指点一下我们这些迷途的羔羊吧)
猴:产子先申请
    结婚莫猴急
(我看谁有种!这猴原来是管计划生育的,别栽他手里,羊也别以小卖老了,别说你没需求)
鸡:出来卖肉,吃了付钱
(汗,淫贱无敌,只做夫妻不结婚,管计划生育算个鸟啊)
狗:嗅觉灵,新闻速报  
    儿子棒,艳照追踪  
(别硬撑,鸡也有软肋,无冕之王加上狗仔队。陈冠希现在不就泄了吗,唉。。。)
猪:你见利忘义
    俺杀身成仁   
(唐三藏评:这是什么精神,这是大无畏的牺牲精神。旺财的主人评:谁有我惨啊,现在我死啦,看你们怎么跟我比。老子评:无为而为,大智若愚,各猪睡各圈,老死不相往来。佛说:放下屠刀,立地成佛。杀一次猪成一次佛。孔子说:你已经登堂入室啦,肉煮熟啦到屋里吃撒。耶稣叫道:啊门。是啊,你给耶稣开门啊。 庄子评:是我们成全了猪,还是猪成全了我们呢?赵本山评:脑袋大脖子粗,不是干部就是伙夫。爱因斯坦评:我相对你漂亮,你相对我笨。经济学家评:人养肥了猪,而猪肉贵的让人吃不起。灾区群众讲评:犯跑跑猪都不如。球迷评:给猪一个球,让他们玩去吧!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欣赏!
别开生面!耳目一新!
莫存成见;
不想当然!
欢迎光临中国对联网

[灌水]解密长坂坡大战

[灌水]解密长坂坡大战

1.为什么百姓都追随刘备?刘备看着这么多百姓跟他,为什么要哭呢?
平时吃饭常赊账
这次打包想走人

2.子龙为何救阿斗?
大将被围,眼下保安谁在侧
战袍已破,胸前阿斗可挡枪

3.张飞为何骑马站在当阳桥上,面向对面的百万曹军他喊的什么?
  此乃单行道
  限超九百斤
这就不难解释夏侯杰当场暴死的原因啦,那个气啊!

4.刘备摔儿子
假戏不应假唱
破孩干脆破摔
读来很让人开心:)))
若秀木迎风而舞
真敏思咏絮之才——余弦题赠