• 『 风云赛场 』 | 三期1组比赛帖:顽石补遗对红领巾(评委:灵犀一指、高飞;截止时间10月10日24:00)
  • 楼主: 冷月清心 |查看: 20768|回复: 4
呵呵,谢谢!
呵呵,红领巾斑竹没有注明哪个是机巧,让我直流汗。傻傻的问:是最后俩吗?
明日出差,先应付交卷,回来收砖头。哈哈

出句:水月一湾,晃动乡思愁几许[红领巾]
对句:清箫三叠,吹残旧梦泪千行[顽石补遗]

对句:榴月存心,端午舟前蒿叶绿[顽石补遗]
出句:秋风不觉,重阳酒里菊花残[红领巾]

对句:古今非常月[顽石补遗]
出句:来去自由风[红领巾]

对句:烟波燕子坞,人人浪漫[顽石补遗]
出句:红粉桃花渡,处处温馨[红领巾]

出句:握手言欢屋里请[红领巾]
对句:张弓走马长坡游[顽石补遗]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嘎嘎,两位手下留情,让顽石第一次PK就和红领巾美女握手了,这份恩情,顽石当铭记到请两位喝喜酒的时候。

解放区的天是明朗的天,我和小红终于把手牵,太阳当空照,我去上学校,小鸟说早早早,你为虾米要去上学校~~~~~~~~~~鲁拉拉~~鲁拉拉~~~~~~~~~表情怎么不见鸟~~~~~~~~
出差十日,顽石告假,小红美女可不用等我~~~~~~~~~~~~~~~