不再相信爱情 高级会员
不再相信爱情 发表于 2015-8-14 09:22:40

夏天酷暑高温,看着外头骄阳似火的,真是不想出去,但是我妹妹一直嚷嚷着要去水公园玩,我本来不想答应的,哪知她不肯放弃,一直拖着我,我没办法只好在网上找了下水公园。“福州浪浪浪水公园”这几个字吸引了我的眼球,加上福州,正好我们要去那里看亲戚,我就二话不说在网上买了两张福州浪浪浪水公园门票,成人票为130元每人,儿童票为75每人。
  火辣辣的天气,我们换了泳装,准备好好玩一场,我妹非常兴奋,好像打了鸡血一样,我看她这样,先拉着她下了懒人区,我尝试了蛙泳和仰泳,我不用自己游,激流自然把我往前推,每个人都是自由自在的在河里散步,但是不费力气,果然如其名:“懒人区”。后来我们去去了最好玩的“巨浪湾”,每过半个小时,在巨浪湾的游客都会聚集在深水区的安全绳索旁,等待巨浪的开始,“哗啦哗啦”,啊?我听到我妹叫了一声,等我反应过来,巨浪就把她翻卷到“海底”了,我赶紧过去把她捞起来,这下才没事,还好我妹挺勇敢的没有哭。

我们頂着浪艰难的前进,每个人脸上都是兴奋的表情,冲向巨浪,一浪接着一浪,没有丝毫要停下来的节奏,越来越大,越来越猛,害我好几次喝水,呛得我直咳嗽,真是好玩又刺激,老的,少的,男的,女的,都和我们一样击打着巨浪,座在皮艇上的都被掀翻到了水里,各种欢笑声在耳边想起,没有人想停下来,可是时间有限,浪慢慢的平息下来,但是惹我们的心还没有停下来,心中还在回味刚才的感受,心中漾起一种说不出的感觉。

同样,南通水上乐园也适合夏天去玩耍,那里的游乐设施也是很多样的,适合不同年龄的人玩哦,而且南通水上乐园门票价格也不贵呢。夏天不要老呆在家,到水公园来玩玩吧。

周新武  海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2018-8-27 10:53:20
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友