冷月清心 发表于 2007-10-7 06:30:16

“中联PK风云”第三期开锣

.

.

尊敬的各位联友、各位来宾、女士们、先生们,大家好!

在前两期“PK战”热热闹闹的余温中,在经历了漫长的等待、众位热心联友的热切期盼中,在所有关心关注并为此付出了不懈努力的中联组委会、中联传媒、中联各级领导、各亲友团、啦啦队、全体工作人员包括摄像、灯光、化妆、音响、道具、剪辑、剧务……以及门口看车的、早上开灯的,晚上锁门的和历届参赛人员、所有报名人员和你们的家人、师长、同事等所有人的无限瞩目中,我们“中联PK风云”第三期于今天隆重开锣!

我是本次比赛的方丈冷月(在很多地方也称主持),很荣幸能够以这样一个身份参与到今天的比赛中来(尽管以往的日子至今让我不堪回首),在此,我代表中联组委会、中联传媒以及中联各级领导向各位好朋友的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!(此处停一停,可能有掌声)

首先,请中联论坛的地主小蟹先生致辞!(友情提示:蟹如果不跟帖致辞,说明很有可能已变成了那什么包子,最近中联那种什么包子很是流行.....

下面,我受大赛组委会的委托,宣布参加PK比赛的选手名单,他们是:(此处略停顿,一个优秀的方丈是非常懂得如何吊动观众胃口的)

第一组:顽石补遗先生对红领巾姑娘

第二组:风中飞絮姑娘对燕子王先生

(此处依然应有掌声,应保持微笑和继续停顿)

在这里,我想做一点说明,看过报名帖的朋友们我想大家都已经注意到了,有那么一小撮儿人,极力的在鼓动怂恿本人与顽石先生进行这场比赛,说句心里话,顽石先生的文才冷月是十分佩服的,也非常希望能有一次机会与他切磋,但是,由于我今天的这种特殊身份(现在是个小方丈,将来或许是响誉大江南北长城内外的金牌司仪也是说不定的),实无法再充当一个参赛者,据传,顽石先生不但文才出众,更是相貌堂堂......失去这样一个与帅哥亲密接触的机会,教冷月遗憾万分,这里有一句话我只想对顽石先生一个人说:“第四期,我们不见不散”!(这里的掌声应该是经久不息......)大家尽可以展开联想,让你们的思绪纵横驰骋,想象一下我说这句话时的语气是A羞答答的还是B恶狠狠的......这个也算作是本次比赛场外互动的一个题目,联通和移动用户请发送短信1231044 9394,小灵通用户请发送短信1123haishi1044 9394,参加幸运大抽奖,您将有机会获得清明前冻顶苦丁一吨!心动不如行动,走过路过不要错过,欢迎大家积极参与!本次活动奖品由生活在“香港脚”多发地的“致富不忘群众”的“人民的好儿子”丁丁先生鼎立赞助!

接下来,请允许我隆重介绍一下本次比赛的评委。担任第一组的评委是“中联PK风云”第二届第一组冠军获得者灵犀一指先生和中联论坛优秀斑竹、资深评委高飞先生!担任第二组的评委是驰骋网络联坛、德高望重的哈哈公先生和中联论坛优秀管理、本次活动奖品提供者苦丁先生!让我们再一次以热烈的掌声对他们表示衷心的感谢,并向他们道一声“辛苦了!”

下面,我宣布一下比赛规则及相关纪律:

1、各位选手每人各出五道题,分意境联3联、机巧联2联(意巧兼顾型属机巧联),要求难度适中,字数不超过50字,时限三日,胜负由各组评委定夺;

2、比赛从108000开始,请两组选手出题,出题时间到1082359止。请各组选手在此时间内将题目交本组评委(论坛短信方式或个人QQ方式),然后再由评委将题目一起公布。

3、担任本次比赛的公证人依然是出生在公证员世家的中联论坛优秀斑竹武当弟子先生,选手如对题目有异议,可以向公证人提出(PK智力陷阱规则依然沿袭);

4、担任本次比赛的啦啦队长仍是热情洋溢、极具鼓惑和煽动能力的花无缺先生,请率领好您麾下的所有长腿美女为选手鼓劲加油,另看热闹的朋友不得议论与题目有关的内容(帖里及QQ群里都一样,虽为娱乐,但态度一定要端正,保持公正公平,严肃认真),但为选手助威呐喊是非常允许的,这一点请啦啦队队长做好引导工作。

好了,朋友们,这里星光灿烂,这里高手云集,现在我正式宣布:“中联PK风云”第三期隆重开始!让我们拭目以待,共同期待选手们的精彩!

谢谢大家!(2007年10月7日)

.

.

[wma]http://www.minmp3.com/music/闽南音乐/双电子琴/爱拼才会赢.wma[/wma]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
大家好!首先多谢月老方丈的精心组织,使第三期PK终于顺利揭开战幕了,请各位选手做好出题准备,请各位观众赶紧占位,期待大家的精彩!
报到。祝贺。
报到。很荣幸能与顽石补遗帅哥合伙,这可是多少靓女美眉梦寐以求的啊,也很感谢月老能把这绝好机会让给偶,真是百世修来的福份啊。。。。。。月老,四期也没您的份了,偶决定永远永远了。。。。。。嘻嘻化妆去哩,先把顽帅哥迷倒再说 。。。。。。
月老啊,可怜我年老眼花,看这个贴已经弄得几近失明了:s
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
精彩不容错过:m
加油~~
这就开始了?我还没来得及热身呢,谢谢红领巾美女,咱以和为美,中不?
期待精彩
永远有多远
.
    比赛才刚刚进入热身阶段,就有不少的好朋友发短信想得到丁丁家的那吨茶叶,丁丁家茶叶多多,请各位朋友继续!

到目前为止,选手们的报到情况是这样的,除去风中飞絮姑娘还没有见到人影之外,其他三人已有回应,想这飞絮飘也要飘一会儿的,不知道此刻飞絮乘的是什么风~~让我们为飞絮加油!

评委的报到情况是这样的,第一组高飞评委已报到,第二组哈公与苦丁评委也已报到,只是苦评委眼神较差,至今还没有寻找到哈公,其实哈公早就向他微笑半天了,我们的时间较充足,暂时就不要提示他了,让丁丁自己慢慢寻找吧。灵犀一指评委一改往日雷厉风行的个性,至今迟迟未见踪迹,想是上届夺冠之后,一时间粉丝太多,有些招架不住,这个嘛,还是情有可原的,让我们默默的为他祈祷,期待灵犀能够冲出重围,全身到来!

朋友们,这是一片和谐的土地,这里是欢乐的海洋,让我们伸出热情的双手,用最热烈的掌声共同期待选手们的精彩!
呵呵,男女混打 俺说什么也要在下期报个名,哪位MM来呢?
原帖由 阿林 于 2007-10-7 21:43 发表
呵呵,男女混打 俺说什么也要在下期报个名,哪位MM来呢?

欢迎阿林,终于要上阵了哈!

第四期报名帖在本次比赛正式开始之后就会发布,请阿林继续关注!
我的手指伤了,就“动口不动手”了
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠

回复 #10 冷月清心 的帖子

原来哈公已经露点了。
心无一纸能遗字;
口有千言不作声。--- 苦丁
精彩再现~~~~~~~~~~~~
冷月方丈似乎把她秘书的草稿发出来了~~~~
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
俺一直在关注你们。。。。嘻嘻。。。
好戏上场了,期待中!:)
愿生活永远充满阳光!
素心月 管理员
勤奋的追梦人
:f :f :f 鲜花不断~~
认认真真学对
清清白白做人
哇,啊···呀呀呀~~~,饿~,来~迟了,呛-咚咚呛,(白)啊~,石头~哥哥,小红~姐姐,你们两个~加~油~哇!呛-咚-呛-呛-呛--一个大跟斗~~
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
呛-咚-呛-呛-呛--再翻一个大跟斗 ,给 风中飞絮姑娘、燕子王先生加油哦,:f :f :f
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
原帖由 顽石补遗 于 2007-10-7 16:58 发表
这就开始了?我还没来得及热身呢,谢谢红领巾美女,咱以和为美,中不?

哈哈,哥哥用开水烫一下,不就热了?小红小心了,石头摔锅深藏不露、笑里藏刀的哦,别被他英俊儒雅的外表迷惑哦,出手要狠哦!千万别手软哦!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
原帖由 魔域之花 于 2007-10-10 13:15 发表

哈哈,哥哥用开水烫一下,不就热了?小红小心了,石头摔锅深藏不露、笑里藏刀的哦,别被他英俊儒雅的外表迷惑哦,出手要狠哦!千万别手软哦!

天鸟,虾米世道耶。十三耶,想当初我是如何的和你们一起奔走在西游的道路上滴。那个苦呀,你不能都忘记捏。那个牛魔王,那个孙悟空~~~~~~~~~唉,呵呵
十三没有忘记耶,哥哥当日带着三个绝世美女西天取经,震惊环宇。如今哥哥已经是得道高人,深不可测,暗怕小红姐姐被你的美色迷惑,不可自拔,出嘴相救而已。暗怕小红就是用开水都烫不死你,着了你的道哦,嘿嘿~~~~
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
冷月方丈阿姨真不够意思!扔下偶不管了
谁来救偶啊``````
偶决定败倒在英俊儒雅的石头脚下``````不给冷方丈第四期的机会``````
石头脚是冷冷的,不如小红姑娘的石榴裙让暗心生仰慕。傻傻一笑
哇,这两个银对上眼了!路过,路过,啥也没看见,请继续~~~
爱祖国更爱才子
看来是真没我什么事儿了。。。。我也路过吧。。。。
我带着红领巾路过,我是少先队员鸟!!:)