• 『 风云赛场 』 | 冷月清心PK白头翁加时赛(9月6日,有请花开指尖版主点评)!
  • 楼主: 阿谢 |查看: 13153|回复: 37
出句:日照丽江,万点朝晖方破晓 [老翁]

有些遗憾,俺们这破晓时好像没日照

挑战下难句:)

出句:日照丽江,万点朝晖方破晓 [老翁]
对句:云浮静海,一白飞絮自留言 [阿谢]

有静海(天津),靖海(广东惠来),都可以用。
错过了精彩的现场直播.不过转播同样精彩,谢谢红斑斑 也祝贺白头发 我的偶像也同样精彩:s
永远有多远
白老先生技高一酬,令冷月好生佩服,日后还望先生不吝赐教:)

感谢热心联友从始至终的关注,感谢云飞斑斑和花开斑斑的悉心点评,感谢啦啦队长花无缺及所有长腿美女,感谢公证员武当弟子,感谢解说员阿蟹,感谢中联论坛。。。。。谢谢大家。。。。

回复 #34 冷月清心 的帖子

冷总可谓“一谢如注”,一灌无余:):))厉害
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
原帖由 冷月清心 于 2007-9-10 08:39 发表
白老先生技高一酬,令冷月好生佩服,日后还望先生不吝赐教:)

感谢热心联友从始至终的关注,感谢云飞斑斑和花开斑斑的悉心点评,感谢啦啦队长花无缺及所有长腿美女,感谢公证员武当弟子,感谢解说员阿蟹 ...

特有港星风采,从现在开始,我让月在心目中取代张曼玉好了。就这样定了。:l :s :s :m :m
爱祖国更爱才子
大家有什么好看法,赶快说说

深圳最大办公家具卖场
很不错的啊

网络推广网站http://v.qq.com/boke/page/o/j/i/o0125i8stji.html