• 『 风云赛场 』 | “中联PK风云”第二期隆重推出!请大家踊跃报名!
  • 楼主: 阿谢 |查看: 8970|回复: 24
阿谢 发表于 2007-9-5 21:09:13
玩法:两人一组,各出五个句子,字数不限,先自愿报名,捉对厮杀,每组对手特邀贵宾或版主点评。

奖赏:设立评委三名,从各组中挑选精品出、对句存于“中联PK风云录”栏目,以做为鼓励和奖赏。为了保证质量,联句将由一名评委提名,另两位评委同意后方可入选,有十个句子入选者,将可得到中联论坛的物质(对联书籍)奖励及精神奖励(加分或威望等)。

PK期间注意事项:
1:PK期间对手出句时间为一天,即公布对阵时的第一天为出句时间。

2:为防止蓄意刁难对手,特设置“请君入瓮”环节,即经公证人认为有蓄意刁难的情况,对手有权让出句者自己应对。

3:为方便不能保证上网时间的联友,可以考虑把每期的间隔适当拉长。

4:每帖只有檑主互对及点评结束后,其他人才可选择自己喜欢的句子进行灌水。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
第二期报名现在开始。
花无缺报名。(第一期已报)
原帖由 阿谢 于 2007-9-5 21:11 发表
花无缺报名。(第一期已报)

不是吧,老大!我什么时候报名了?您老不能乱点鸳鸯谱啊,俺是报的啦啦队呀!
偶申请做拉拉队里打鼓的小厮,可以吗?
石头哥哥,打鼓的小厮也要穿格子裙哦,快去量尺寸定服装哦!
爱祖国更爱才子
呵呵,好滴。我三围是333、333、333。
这身材,是我唯一的骄傲啦!
好棒!正立方体,绝!
魔域之花   人间盛开

欢迎加入中国对联网
哈哈,哈哈哈,笑死我了!
第二期,花无缺当先锋。
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
哈哈,第二期一定要看彬哥和斌哥赤膊战!
爱祖国更爱才子
原帖由 蓝深蓝 于 2007-9-10 01:03 发表

偶很文明的
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
偶也很热爱和平
高挂云帆航万里
飞扬逸兴振千山

——榴斋老师赠
咳~咳~~~
   清清嗓子,俺正式说话了~(这报名的事害怕啊)
   俺一贯是潜在深水中不敢见天日的害怕阳光的小的不能再小的连钓鱼的钩都不愿意我吃那饵的鱼啊~~可现在这里水浪滔天,竟然把我推上岸,额的神啊~~~```
   不怕不怕,我要我要找我的家啊我要我要游我的泳~~~~~~~~~~~
    虽然我很小很小,但是钓勾还是垂了下来~吓的我眼泪哗哗的流~~~~心在跳手在抖腿发软眼发花呼吸紧张~晕倒~~~~~~~~~~俺勇敢的起来了俺是吓大的,所以风雨再大也不怕!
   谁的饵?我吃了你的勾!!

灵犀报名
镌罢印文随石性
移来秋味供瓶花
我来报名,学习了!..
微拂的清风,空灵的音乐,零碎的文字,胡乱的涂鸦。
报名了~~
永远有多远
原帖由 蓝深蓝 于 2007-9-10 01:03 发表

哈哈,这深蓝就是鬼!悬念留待。。。。。。
原帖由 不会说话的鱼 于 2007-9-11 16:34 发表
咳~咳~~~
   清清嗓子,俺正式说话了~(这报名的事害怕啊)
   俺一贯是潜在深水中不敢见天日的害怕阳光的小的不能再小的连钓鱼的钩都不愿意我吃那饵的鱼啊~~可现在这里水浪滔天,竟然把我推上岸,额的神啊~~~```
...

:f 献花,勇敢的鱼!
原帖由 靈犀一指 于 2007-9-11 19:33 发表
灵犀报名

灵犀一指,所向披靡!
原帖由 茶韵 于 2007-9-12 08:16 发表
我来报名,学习了!..

好,为您鼓掌!献花:f
原帖由 湖边蓝蓝 于 2007-9-12 21:20 发表
报名了~~

好啊!湖蓝气概非凡!:f
素心月 管理员
勤奋的追梦人
:f :f :f :f :f :f :f :f :f
鲜花送给最可爱的人儿们~~~饼子给朋友们当啦啦队哈~~~
认认真真学对
清清白白做人
原帖由 花无缺 于 2007-9-6 00:25 发表

不是吧,老大!我什么时候报名了?您老不能乱点鸳鸯谱啊,俺是报的啦啦队呀!

呵,这花无缺还是缺了哈``````先当啦啦队“对联宝贝”队长!:f
辛苦!辛苦!!!http://www.shangshanyizao.com/

北京尚善艺造墙绘、手绘墙、墙体彩绘公司 http://www.shangshanyizao.com/