中国对联网

标题: 热烈祝贺“魔域之花”最新出任中联管理员! [打印本页]

作者: 阿谢    时间: 2007-11-11 00:14:14     标题: 热烈祝贺“魔域之花”最新出任中联管理员!

经邀请并征得同意,魔域之花最新出任中联管理员!协助管理娱乐悠闲版。:f
作者: 风流才子    时间: 2007-11-11 01:07:18

哈哈,我这兄弟这官可是越来越大呀!祝贺!
作者: 魔域之花    时间: 2007-11-11 03:49:51

我的天啊,真的呀?这下好了,我要做苦力了哦!兄弟不帮我可是不行了哦!
作者: 素心月    时间: 2007-11-11 05:23:49

:f :f :f 辛苦魔花了~~
作者: 魔域之花    时间: 2007-11-11 16:09:22

请素素多多指导、帮助!
作者: 盖一鸣    时间: 2007-11-11 18:26:47

魔花终于转正了哈,盖子十分慎重而且百分百认真并十二万分支持支持论坛的这一团结胜利与时亢进的举措,这是妇女翻身得解放当家作主顶起半边天的又一明证呀~:)
作者: 靈犀一指    时间: 2007-11-11 18:34:38

祝贺并期待精彩
作者: 西风古道    时间: 2007-11-11 21:42:52

祝贺!:f
作者: 花开指尖    时间: 2007-11-11 23:00:05

哈.原来还一位在等俺祝贺啊.赶快花花..

怎么呢.找不到花了........晕.....麻烦谢给买来献上哈:)
作者: 在水一芳    时间: 2007-11-12 08:36:59

祝贺下,大好事。魔管也要多帮助咱提高哦
作者: 魔域之花    时间: 2007-11-12 18:18:18

魔花真的不知该说什么好了,谢谢大家!

阿谢自己一忙就拉差,也不看能力是否胜任,飞哥师父做管理是能力绰绰有余,徒弟魔花的能力最多也就能洒洒水、扫扫地,哪有两师徒一起升管理的道理啊。这赶鸭子上架、拉猪耙地,恐怕是有负众望了,还望各位多多指教,魔花尽力跟着师父学习就是。汗都给吓出来了!

惶恐,惶恐之至!
作者: 燕赵游侠    时间: 2007-11-13 10:12:18

祝贺!
作者: 魔域之花    时间: 2007-11-13 12:13:44

多谢老师! 知道你在我身边,十三真的很宽心,谢谢老师!
作者: 麦莎    时间: 2007-11-16 09:07:25

恭喜魔花~~~~~~
作者: 冷月清心    时间: 2007-11-16 22:45:47

祝贺祝贺~~~:f :f :f :f :f :f :f :f :f

欢迎光临 中国对联网 (http://dui-lian.com/) Powered by Discuz! X2