中国对联网

标题: 第一期1组:冷月清心PK白头翁(9月1日至9月3日,有请和云飞版主点评) [打印本页]

作者: 阿谢    时间: 2007-9-1 07:27:29     标题: 第一期1组:冷月清心PK白头翁(9月1日至9月3日,有请和云飞版主点评)

请两位做好出题准备。
作者: 阿谢    时间: 2007-9-1 07:45:07

PK规则:每人各出五道题,难度适中,字数不限,时限三日,胜负由和云飞版主定夺。
公证人:武当弟子。
啦啦队:所有。
纪律:看热闹的朋友不得议论与题目有关的内容;但可以为选手助威呐喊;选手如对题目有异议,可以向裁判和公证人提出。

比赛现在开始,请两位选手出题。
作者: 花无缺    时间: 2007-9-1 11:31:40

啦啦队长花无缺携全体长腿美女场边就位,准备毛毛球,舞蹈开始   :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f
作者: 白头翁    时间: 2007-9-1 11:37:12

1、芙蓉出水亭亭立 [老翁] —— 出注:玻璃字

2、丽水平凉归海口 [老翁] —— 出注:丽水、平凉、海口皆是地名

3、画堂春慢梅花引 [老翁] —— 出注:画堂春慢、梅花引皆是词牌名

4、锁锁闩闩防盗盗 [老翁] —— 出注:同字异义

5、天寒岁晚,一杯江月邀谁?[老翁]
作者: 白头翁    时间: 2007-9-1 11:39:21

哈哈,本来是准备下一期才参加的,没想到被谢管拉上了。冷月丫头,握个手先
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-1 15:41:11

晕极晕极~~我从小怯场(先前报名帖里已说过的,其实是给自己找个台阶下吧,唉。。。),加上坛子里有那么一些想看热闹不嫌事儿大的人(是以什么弟子、苦什么来着象个茶名的那个、和那只肥的流油应该减肥的巨蟹为首的),不得已,可怜的我被推到了风口浪尖之上,本来还心存侥幸希望能与一个联技不如我的人一组(唉,又一次以迅雷不及掩耳盗铃之势让自己重温一回白日梦,据了解本坛尚未发现这样的人,严重郁闷。。),没想到啊没想到,真是福无双至,祸不单行,屋漏偏遇连阴雨,我竟然与飞得很高的白头翁先生对垒,狂汗。。。。
      恐慌之后,仔细思量,想我冷月不是电大的也不是吓大的,既来之则安之,兵来将挡,水来土掩,杀人不过头点地,没有过不去的火焰山,抛砖引玉,舍己为人,我不下地狱谁下地狱?55555。。。。
      呜呼!化悲痛为力量吧!也与白头翁老先生握握手,先生德高望重,历厚资深,咱们友谊第一,比赛第二,衷心希望先生能够手下留情,万不可赶尽杀绝,当今上阵,临表涕零,不知所云,冷月香茶三杯奉上,5555。。。。
作者: 高飞    时间: 2007-9-1 15:43:57

手把碟儿敲起来,高飞来助威了。
作者: 600050    时间: 2007-9-1 16:15:12

呵呵,搬个凳子先。:) :)
作者: 靈犀一指    时间: 2007-9-1 17:38:15

临表涕零,不知所云
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-1 21:40:32

1、出句:天山白雪莲花落 [冷月]                      ——天山/雪莲/莲花落
2、出句:小月盈塘,唤起凌波仙子梦 [冷月]   ——凌波仙子
3、出句:垂帘细雨听天政 [冷月]                      ——垂帘听政
4、出句:细读和坤,原是清官一位 [冷月]       ——清官
5、出句:枫悲雁走,只余秋雨果无情 [冷月]   ——余秋雨/雨果
作者: 武当弟子    时间: 2007-9-1 22:32:40

等着
我这还没致公证词呢

本人受中国楹联网阿谢管理员之任命,根据中国楹联网2007年8月25日公布的《“中联pk风云记”玩法》规定,对九月一日至九月三日期间举行的第一场活动全过程进行监督,保证本次活动符合规定程序,结果真实有效。
                                                                                                  武当弟子
                                                                                               2007.09.01.22.37
作者: 一叶知秋    时间: 2007-9-1 22:50:27

本人准备了架子鼓,拉开嗓门高歌一曲:我给联赛撞了一下腰,呕~~勒~呕~勒~~,呕勒!双节棍,双节棍,谁也听不清,呕!耶!呕!耶,耶!
各位,听明白了吗?不明白请听下回分解,谢谢,谢谢大家!请继续看比赛——
作者: 红领巾    时间: 2007-9-1 23:12:16

偶尽情地挥舞着红领巾,高兴地跳````高兴的跑`````偶,偶,阿肋,阿肋``````:m :m :m
两位加油啊``````
疑?主评官和云飞呢?找人咯``````

作者: 苦丁    时间: 2007-9-1 23:41:00

大伙开玩。:)
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-2 02:57:34

俺偷偷的过来瞄一眼,“呼”,血液倒流,血压下降,手脚发抖,牙齿邦硬,头发冰凉......
“唰”五个导弹,“唰”五个鱼雷,这样玩法俺不死翘翘!俺这点水平跟湖边哪蓝蓝玩,立马蒸发。急得俺是团团转哦......
不行,俺得和彼蓝打个商量,俺们文明点,斯文点,慢慢来,一个一个出,给俺一个苟延残喘的机会,别一照面就毙了俺。
俺悄悄的来,再偷偷的走,幸好没人看见!把门关好,轻轻的......
作者: 程者    时间: 2007-9-2 03:15:15

坐下来。。慢慢。。。看热闹。。。只怕是。。。

白头邀冷月
冷月晒白头
作者: 高飞    时间: 2007-9-2 10:30:32

和珅,不是和坤。
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 10:33:02

晕晕,月丫头够狠:h :h
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-2 12:52:52

进来观摩一下.发现两位都是响当当地铜豌豆~~
彼蓝啊,咱们沉住气沉住气...
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 13:33:23

报告,我弃权行不?
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 15:22:30

1、出句:天山白雪莲花落 [冷月] ——天山/雪莲/莲花落
     对句:秦岭寒秋霜叶飞 [老翁] ——霜叶飞,词牌;秋霜滥竽充数

2、出句:小月盈塘,唤起凌波仙子梦 [冷月]   ——凌波仙子
     对句:翠禽踏雪,邀来别字秀才郎 [老翁]  ——别字秀才

3、出句:垂帘细雨听天政 [冷月] ——垂帘听政
     对句:罗雀寒庭闭竹门 [老翁] ——闭门罗雀

4、出句:细读和珅,原是清官一位 [冷月]  ——清官
     对句:寻思孔子,本为鲁汉平生 [老翁]  ——鲁汉

5、出句:枫悲雁走,只余秋雨果无情 [冷月] ——余秋雨/雨果
     对句:日软花开,欲谢冰心如中彩 [老翁] ——谢冰心/心如(龚)
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-2 17:29:39

1、出句:芙蓉出水亭亭立 [老翁] —— 出注:玻璃字
     对句:萱草留春寞寞香 [冷月]

2、出句:丽水平凉归海口 [老翁] —— 出注:丽水、平凉、海口皆是地名     
     对句:寒山安顺望江门 [冷月] —— 寒山、安顺、江门也是地名

3、出句:画堂春慢梅花引 [老翁] —— 出注:画堂春慢、梅花引皆是词牌名   
     对句:水调歌头明月斜 [冷月] —— 水调歌头,明月斜也是词牌名

4、出句:锁锁闩闩防盗盗 [老翁] —— 出注:同字异义
     对句:鞭鞭杖杖惩牛牛 [冷月]

5、对句:夜静人深,满纸云烟醉我![冷月]
     出句:天寒岁晚,一杯江月邀谁?[老翁]

晕S,强凑~~
作者: 高飞    时间: 2007-9-2 17:58:13

原帖由 冷月清心 于 2007-9-2 17:29 发表
2、出句:丽水平凉归海口 [老翁] —— 出注:丽水、平凉、海口皆是地名     
     对句:寒山安顺望江门 [冷月] — ...

两位都出对应对完毕,我们都可以灌水了吧?

望天门不好啊?
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-2 18:07:48

原帖由 高飞 于 2007-9-2 17:58 发表

望天门不好啊?

天门是好些,谢阿飞,晕,是高飞,都因为阿蟹的名字闹的。。都怪刚才吃了一包江门的饼干。。晕S。。。

另根据规则,大家可以灌水了,锅碗瓢盆一起上了,哈~~
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-2 18:09:18

原帖由 白头翁 于 2007-9-2 10:33 发表
晕晕,月丫头够狠:h :h

哪儿如您狠哪。。您是大巫。。。
作者: 高飞    时间: 2007-9-2 18:11:58

原帖由 冷月清心 于 2007-9-2 18:07 发表

天门是好些,谢阿飞,晕,是高飞,都因为阿蟹的名字闹的。。都怪刚才吃了一包江门的饼干。。晕S。。。

另根据规则,大家可以灌水了,锅碗瓢盆一起上了,哈~~

寒山是哪里啊,小地方了吧。
假如是我,我想对“苍山靖远望天门”
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 18:16:24

出句是“锁锁闩闩(动名动名)”,如果没看错,丫头是对“鞭鞭杖杖(名动名动)”了。
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 18:16:57

原帖由 冷月清心 于 2007-9-2 18:09 发表

哪儿如您狠哪。。您是大巫。。。

你是柔能克刚啊
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-2 18:22:52

原帖由 白头翁 于 2007-9-2 18:16 发表

出句是“锁锁闩闩(动名动名)”,如果没看错,丫头是对“鞭鞭杖杖(名动名动)”了。

那要怪您自己没注明,出句“锁锁闩闩(名动名动)” 也是成立的哈~~
动名动名是“锁上锁,闩上闩”, 名动名动是“锁锁上,闩闩上”,一样的哈~`
作者: 白头翁    时间: 2007-9-2 18:25:00

原帖由 冷月清心 于 2007-9-2 18:22 发表

那要怪您自己没注明,出句“锁锁闩闩(名动名动)” 也是成立的哈~~
动名动名是“锁上锁,闩上闩”, 名动名动是“锁锁上,闩闩上”,一样的哈~`

是啊,我也寻思,名动也可,但就没有动名通顺。
作者: 燕子王    时间: 2007-9-2 18:40:37

原帖由 高飞 于 2007-9-2 17:58 发表

望天门不好啊?

望天门  则前面用  银川  
作者: 红袖添乱    时间: 2007-9-2 19:37:56

云飞这两天周末休息上不来,各位先练着,明天一准儿把他拉出来遛遛
作者: 西风古道    时间: 2007-9-2 22:14:36

热闹热闹 !看来两位都不是好惹的 主!
作者: 魔域之花    时间: 2007-9-2 22:51:54

晕,这边血雨腥风,俺斯文魔,闪一边歇着好了,给俩位鼓鼓掌就是了! :f :f :f
作者: 和云飞    时间: 2007-9-3 08:31:29

这两天休息,来迟了,抱歉。先报个到。第一回当评委,俺得好好看看,思量思量。。。
作者: 花开指尖    时间: 2007-9-3 08:44:15

花开看热闹来了..........
:f :f :f :f ............
作者: 湖边蓝蓝    时间: 2007-9-3 11:07:38

你们真快,看来我也得回去催催我家蓝蓝了~~
作者: 和云飞    时间: 2007-9-3 11:22:12

1、出句:天山白雪莲花落 [冷月] ——天山/雪莲/莲花落
     对句:秦岭寒秋霜叶飞 [老翁] ——霜叶飞,词牌;秋霜滥竽充数
翁兄自己都说了,俺就不再缀评
(凌波仙子当为水仙,望月水仙如梦境;别字秀才戏说爪印,翠禽戏雪写杂文。出句韵美,对句景趣,均是好句)
3、出句:垂帘细雨听天政 [冷月] ——垂帘听政
     对句:罗雀寒庭闭竹门 [老翁] ——闭门罗雀
(帘/雨,雀/庭。对句形象上稍欠)
(只能解释为清朝之官一个意思,不可双关,出句虽巧却有歧义。清官不做清官事,如何?
5、出句:枫悲雁走,只余秋雨果无情 [冷月] ——余秋雨/雨果
     对句:日软花开,欲谢冰心如中彩 [老翁] ——谢冰心/心如(龚)
机关尽破,老翁厉害:f 日软,貌似笔误?)

芙蓉出水美艳之极;萱草又名忘忧,却只有一天的美丽,亦是哀怨之至。出句形胜,对句意胜
     对句:寒山安顺望江门 [冷月] —— 寒山、安顺、江门也是地名
工对:f )
3、出句:画堂春慢梅花引 [老翁] —— 出注:画堂春慢、梅花引皆是词牌名   
     对句:水调歌头明月斜 [冷月] —— 水调歌头,明月斜也是词牌名
(对句基本到位,前一词牌稍欠)

(牛牛,哈哈,冷月真牛,趣味更胜一筹,对的好!锁闩鞭杖名动顺序怎么摆都可以,有异义无异义
5、
对句:夜静人深,满纸云烟醉我![冷月]

一杯饮尽千江月,老翁豪情,满纸云烟生笔底,冷月雅致)

读后感:出对句均意巧兼顾,颇具功力。老翁老辣,冷月聪灵,无不在我之上,如何置评?唉,唯有佩服欣赏,所做评论实为浅见,万勿见笑,妄言还望见谅。也请各位高手点评。我是没办法给你们分胜负了,算是打和吧。给两位献花:f :f :f

作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 11:34:37

原帖由 和云飞 于 2007-9-3 11:22 发表
(只能解释为清朝之官一个意思,不可双关,出句虽巧却有歧义。清官不做清官事,如何?

说和珅是清廉的官,属反语,出句讥讽,老翁觉得可以双关。

云飞评得好,甚比出句对句,学习了
作者: 和云飞    时间: 2007-9-3 11:39:53

不管怎么样,我的任务算是完成了。下面是灌水时间,请各位参与点评,共同探讨。:j
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 11:42:25

丫头啊,下次再和我PK,留点情面啊
作者: 和云飞    时间: 2007-9-3 11:44:29

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 11:34 发表

说和珅是清廉的官,属反语,出句讥讽,老翁觉得可以双关。

云飞评得好,甚比出句对句,学习了

老翁说的有道理
作者: 高飞    时间: 2007-9-3 11:44:58

云飞好评,冷月老翁都很“刁钻”
先吃饭,等一下再来泼冷水。
作者: 倚竹不胜愁    时间: 2007-9-3 11:52:35

出句好,对句妙,评句巧,欣赏:f :f :f

美中不足:芙蓉是连绵词,萱草好像不是?当然从机巧句子来说,微瑕无伤大雅,向各位学习中
作者: 高飞    时间: 2007-9-3 12:19:58

出句:细读和珅,原是清官一位 [冷月]  ——清官

和珅是清朝有名的贪官,嵌以清官,讽刺入木三分,好出句。
孔子是儒学学派的创始人,生于鲁国邹邑,鲁汉幽默。
两位都很专于反语,怕怕,以后我们说话都要小心,不然被骂了还不知道捏
作者: 高飞    时间: 2007-9-3 12:37:33

还好出句不是来个“悲鸿”,丫头吃亏了吧
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:03:05

云飞评的好,辛苦辛苦,赶紧奉茶~~
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:05:31

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 11:42 发表
丫头啊,下次再和我PK,留点情面啊

晕哦,是您老的句子又狠又辣,冷月自愧难敌。。。日后还望先生不吝赐教!
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:08:30

原帖由 倚竹不胜愁 于 2007-9-3 11:52 发表
出句好,对句妙,评句巧,欣赏:f :f :f

美中不足:芙蓉是连绵词,萱草好像不是?当然从机巧句子来说,微瑕无伤大雅,向各位 ...

小竹子果然聪颖细致,谢谢妹妹指教:)):x :a :f
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 13:10:15

人深啊?
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 13:17:58

我是没办法给你们分胜负了,算是打和吧。给两位献花:f :f :f

冷月丫头,我们算是“白发齐眉”了
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:18:42

原帖由 高飞 于 2007-9-3 11:44 发表
云飞好评,冷月老翁都很“刁钻”
先吃饭,等一下再来泼冷水。

原帖由 高飞 于 2007-9-3 12:19 发表
出句:细读和珅,原是清官一位 [冷月]  ——清官

和珅是清朝有名的贪官,嵌以清官,讽刺入木三分,好出句。
孔子是儒学学派的创始人,生于鲁国邹邑,鲁汉幽 ...

原帖由 高飞 于 2007-9-3 12:37 发表

还好出句不是来个“悲鸿”,丫头吃亏了吧

谢谢高飞的赞美哈,刁钻这个词蛮好呢~~
说实话,高飞联枝精湛,功底深厚,以巧见长,的确厉害!这次是单打没有机会了,下回男女混双,咱俩一组做搭档~~
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:21:39

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 13:10 发表
QUOTE:

人深啊?

晕S,昨天就觉得不对劲,但就是看不出来哪儿的毛病。。。
不知道算不算创新。。。
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 13:25:31

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 13:17 发表

冷月丫头,我们算是“白发齐眉”了

晕~~~~~
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 13:29:37     标题: 和版主好评!辛苦了!

(凌波仙子当为水仙,望月水仙如梦境;别字秀才戏说爪印,翠禽戏雪写杂文。出句韵美,对句景趣,均是好句)
(只能解释为清朝之官一个意思,不可双关,出句虽巧却有歧义。清官不做清官事,如何? )
(机关尽破,老翁厉害 日软,貌似笔误?)

(芙蓉出水美艳之极;萱草又名忘忧,却只有一天的美丽,亦是哀怨之至。出句形胜,对句意胜)
(牛牛,哈哈,冷月真牛,趣味更胜一筹,对的好!锁闩鞭杖名动顺序怎么摆都可以,有异义无异义 )

:f :f :f 算是好对。
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 13:49:24

原帖由 冷月清心 于 2007-9-3 13:21 发表

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 13:10 发表
QUOTE:

人深啊?

晕S,昨天就觉得不对劲,但就是看不出来哪儿的毛病。。。
不知道算不算创新。。。

发个中联创新奖:f
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 13:58:44

原帖由 冷月清心 于 2007-9-3 13:18 发表

谢谢高飞的赞美哈,刁钻这个词蛮好呢~~
说实话,高飞联枝精湛,功底深厚,以巧见长,的确厉害!这次是单打没有机会了,下回男女混双,咱俩一组做搭档~~

哈,冷月,你以为刁钻是钻石啊``````:l
那么就授予你中联创新奖:
由于冷月在中联PK风云中“人深”一词创新,特奖励“刁钻”钻石一颗!

中联论坛
                                                                                2007/09/03
作者: 冷月清心    时间: 2007-9-3 14:22:01

小蟹眼红了是吧?要不,刁钻送你吧~
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 14:26:27

“日软”一词有凑的感觉,白翁还要再想想这词用哪个好。是不是“日暖”啊?``````
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 14:37:28

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 13:17 发表
QUOTE:
我是没办法给你们分胜负了,算是打和吧。给两位献花

冷月丫头,我们算是“白发齐眉”了:l

QUOTE:
原帖由 冷月清心 于 2007-9-3 13:18 发表

哦,打平啊,要分出胜负滴,下期继续PK吧:)谁说单打没机会呢?:)
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 15:12:49

原帖由 阿谢 于 2007-9-3 14:26 发表

“日软”一词有凑的感觉,白翁 ...

都是方言惹的祸,软风软日啊
作者: 阿谢    时间: 2007-9-3 15:20:51

原帖由 白头翁 于 2007-9-3 15:12 发表

都是方言惹的祸,软风软日啊

哈,还方言入联。我是看得懂的:)但大家呢?
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 15:27:08

原帖由 阿谢 于 2007-9-3 15:20 发表

哈,还方言入联。我是看得懂的:)但大家呢?

日软应该是可以,比如“风和日软”。有阳光,但不强烈。搜索一下,都有这样写的。
作者: 白头翁    时间: 2007-9-3 15:34:42

原帖由 阿谢 于 2007-9-3 14:26 发表
白翁还要再想想这词用哪个好。是不是“日暖”啊?``````

本来是想用“暖”的,后来寻思既然日暖,还哪里来的冰心啊,所以采用了“软”字
作者: 600050    时间: 2007-9-3 17:29:09

鼓掌,鼓掌。。。。。

可不可以灌水了啊?
作者: 红领巾    时间: 2007-9-3 17:57:31     标题: 回复 #65 600050 的帖子

600050兄,大家好象都在灌水了啊``````
一起上:)
作者: 程者    时间: 2007-9-4 00:02:49

嗯。。。都是高人。俺要仰视之。仰视仍不见顶,还要乘机。乘机只及其腰。呜呼。。。哦。原来是君无顶,月光光,叫我心慌慌。。。佩服佩服。佩服而后不知寒。说的是高处不胜寒。。。白头翁高,然月更高。。。高、高、高、。。。实在是高。。。
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 11:15:19

精彩精彩。。。。。
期待下一期
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 11:20:15

出句:枫悲雁走,只余秋雨果无情 [冷月]
灌水:鸟语花香,独顾亭林良有趣 [小蚂蚁]
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 11:21:52

出句:锁锁闩闩防盗盗 [老翁]
灌水:枷枷铐铐把囚囚 [小蚂蚁]

作者: 高飞    时间: 2007-9-4 11:33:16

原帖由 小蚂蚁 于 2007-9-4 11:21 发表
出句:锁锁闩闩防盗盗 [老翁]
灌水:枷枷铐铐打囚囚 [小蚂蚁]

高高,有意思。把囚囚就可以了:)
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 12:23:19

原帖由 高飞 于 2007-9-4 11:33 发表

高高,有意思。把囚囚就可以了:)

是的。这样和出句的结构对上了。
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 12:27:12

出句:细读和珅,原是清官一位 [冷月]
瞎灌:详参王莽,只为汉子半生 [小蚂蚁]
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 12:28:38

出句:天山白雪莲花落 [冷月]
灌水:林口黑貂金利来 [小蚂蚁]
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-9-4 12:30:24

出句:丽水平凉归海口 [老翁]
灌水:宝鸡绥化饮天津 [小蚂蚁]
作者: 烟雨重楼    时间: 2007-9-4 12:57:32

出句:丽水平凉归海口 [老翁]
灌水:仙桃孝感入天门 [烟雨]
作者: 阿谢    时间: 2007-9-4 17:04:20

原帖由 小蚂蚁 于 2007-9-4 11:15 发表
精彩精彩。。。。。
期待下一期

下一期正在火热报名中,小蚂蚁您的灌水对句也很显水平,您就不想一展身手?!期待您的精彩哦!
作者: 白头翁    时间: 2007-9-4 18:15:12

下期我当拉拉队了,咚咚锵。。。。
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-5 00:45:43

下期我也啦啦,白白,我们一起去哦。对了,要不要统一服装?要阿谢发服装吧!
作者: 阿谢    时间: 2007-9-5 00:55:35

原帖由 蓝深蓝 于 2007-9-5 00:45 发表
下期我也啦啦,白白,我们一起去哦。对了,要不要统一服装?要阿谢发服装吧!

哈,好啊,“对联宝贝”服装现在隆重征集中。。。。。。[attach]240[/attach]
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-5 01:00:17

哈哈,晕死人了!还好,英格兰格子裙,男生照样穿!参加啦啦队去哪里报名呀?
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-5 01:11:53

男生也可以穿,真好!
作者: 花无缺    时间: 2007-9-5 12:14:28

哈哈哈哈......
作者: 白头翁    时间: 2007-9-5 22:21:55

这裙子还真好看
作者: 四老爺    时间: 2007-9-5 22:57:22

据在英联帮当过兵的人说,穿苏格兰裙一定不穿内裤~
作者: 花无缺    时间: 2007-9-6 00:59:33

晕~~~难怪裙子前面老是压个包包哦。天啦,风大了怎么办?
作者: 顽石补遗    时间: 2007-9-6 09:36:59

呵呵,石头一路看来,眼晕晕滴,都是蛮高的手丫,这种PK,学联有日还没有碰见过,羞杀偶也。最不擅长机巧联,谁扔本书下来偶学习先。
:)
作者: 蓝深蓝    时间: 2007-9-7 18:54:07

哈哈,石头哥哥想是手痒难禁了?你还要学呀,装啥捏。潜伏期已过,可以出手了。呵呵,看中谁了,我帮哥哥下战书去? :f :f :f
作者: 枫叶班禅    时间: 2013-1-5 23:26:25

非常酷哦,不顶对不起良心
作者: 大钱萝卜    时间: 2018-5-16 10:48:15

gUgu交易平台 : 想到的100%都能交易喔!!!
作者: 大葵儿    时间: 2018-5-17 16:02:38

GUGU.sO交易 → 有售喔!!
作者: 初新田    时间: 2018-9-20 16:12:59

我的妈呀,爱死你了

中國菜譜   http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/hy/   2018年09月20日 專題排名
中醫拔罐    安妮寶貝經典語錄 http://www.gfgfgf.com.tw/zyxx/zysj/  莫西幹         http://www.gfgfgf.com.tw/  搞笑圖片笑話

欢迎光临 中国对联网 (http://dui-lian.com/) Powered by Discuz! X2