中国对联网

标题: 春声满,东坡草木苏 [打印本页]

作者: 白头翁    时间: 2007-7-17 22:23:44     标题: 春声满,东坡草木苏

出句:春声满,东坡草木苏 [白头翁]

春声满,词牌名。

作者: 疏淡空灵    时间: 2007-7-17 23:05:09

对句:柳色新,北岛光辉照  [空灵] 赵
作者: 白头翁    时间: 2007-7-17 23:11:10

原帖由 疏淡空灵 于 2007-7-17 23:05 发表

对句:柳色新,北岛光辉照  [空灵] 赵

丫头,老朽眼拙,赵北岛是谁啊?
作者: 疏淡空灵    时间: 2007-7-17 23:31:45

北岛(1949- ),原名赵振开,出版的诗集有《北岛诗选》、《在天涯》、《午夜歌手》、《零度以下的风景》、《开锁》、小说集《归来的陌生人》、散文集《蓝房子》。  
作者: 魔域之花    时间: 2007-7-18 02:13:19

对句:早梅芳,南树田园周 [魔域之花]  周南树,著名运动员。
作者: 魔域之花    时间: 2007-7-18 03:59:53

空灵,暗不会删贴,“周”出且词性不对,删半天都删不了,你帮我删哦。俩音乐帖子累得暗半死,终于有声音,云水的页面坏了,帮暗修一修哦,累,回魔域充电。
作者: 疏淡空灵    时间: 2007-7-18 06:24:06

原帖由 魔域之花 于 2007-7-18 03:59 发表
空灵,暗不会删贴,“周”出且词性不对,删半天都删不了,你帮我删哦。俩音乐帖子累得暗半死,终于有声音,云水的页面坏了,帮暗修一修哦,累,回魔域充电。

点击编辑框左侧的“删除本帖” 偶没有删你帖的权限
作者: 四老爺    时间: 2007-7-18 14:10:04

作者: 花开指尖    时间: 2007-7-19 22:15:11

对句:柳色新,小宛烟花董 [花开]
词牌的借了哈:))

欢迎光临 中国对联网 (http://dui-lian.com/) Powered by Discuz! X2