中国对联网

标题: 姑娘一吻有余香 [打印本页]

作者: 官人我要    时间: 2008-11-30 09:39:48     标题: 姑娘一吻有余香

灌水:姑娘一吻有余香 [官人]
作者: 水淹七军    时间: 2008-11-30 09:52:25

灌水:小姐千金多艳遇 [水军]
作者: 余香    时间: 2008-11-30 10:09:57

原帖由 官人我要 于 2008-11-30 09:39 发表

拜谢赐题 :姑娘一吻有余香 [官人]      谢mm青眼 :f
余香回赠 :   贪污受贿无官人 [余香]      

不要担心:    官人青楼无二奶  [小鱼]
小鱼真心:  姑娘一吻有余香 [官人]
作者: 苏小二    时间: 2008-11-30 11:48:07

还兴打情骂俏的??
作者: 余香    时间: 2008-11-30 14:17:58

:h
原帖由 官人我要 于 2008-11-30 09:39 发表

原来姑娘名叫"官人我要"呀... 偶漏字了...

题赠:  官人我要无二心    [余香]
赠题:姑娘一吻有余香    [官人] :h
作者: 阿谢    时间: 2008-11-30 16:33:59

原帖由 余香 于 2008-11-30 10:09 发表
拜谢赐题 :姑娘一吻有余香 [官人]      谢mm青眼 :f
余香回赠 :贪贿官人 [余香]      

不要担心:官人青楼无二奶  [小鱼]
小鱼真心:姑娘一吻有余香 [官人]

飘红都是违律了。思路很活跃,稍微注意下联律就会很厉害了。
作者: 阿谢    时间: 2008-11-30 16:35:36

原帖由 余香 于 2008-11-30 14:17 发表
:h

原来姑娘名叫"官人我要"呀... 偶漏字了...

题赠:  官人我要无二    [余香]
赠题:姑娘一吻有余香    [官人] :h

也是违律了。
作者: 美国总统    时间: 2008-11-30 20:08:30     标题: 灌水:姑娘一吻有余香 [官人]

梦想:光棍三餐无剩米 [总统]
作者: 官人我要    时间: 2008-12-3 00:49:51

梦想:总统三春焉缺色 [官人]

欢迎光临 中国对联网 (http://dui-lian.com/) Powered by Discuz! X2