阿谢 发表于 2007-9-1 07:29:27

第一期2组:湖边蓝蓝PK蓝深蓝(9月1日至9月3日,有请灵犀一指版主点评)

请两位做好出题准备。:t

阿谢 发表于 2007-9-1 07:45:25

PK规则:每人各出五道题,难度适中,字数不限,时限三日,胜负由灵犀一指版主定夺。
公证人:燕子王。
啦啦队:所有。
纪律:看热闹的朋友不得议论与题目有关的内容;但可以为选手助威呐喊;选手如对题目有异议,可以向裁判和公证人提出。

比赛现在开始,请两位选手出题。

燕子王 发表于 2007-9-1 09:37:06

:lol ;P 中联公证处特此公证

花无缺 发表于 2007-9-1 11:29:07

:lol :lol 啦啦队长携全体长腿美女场边就位,准备毛毛球,舞蹈开始:f :f :f :f :f :f :f :f

蓝深蓝 发表于 2007-9-1 11:43:25

嗳呀妈呀,跑~~,哎呦,给揪回来了~~

弱弱的问一下:可以先朗诵一首诗壮壮胆吗?

腿呀,你为什么抖?
   牙呀,你为什么磕?
   来了,纯属意外
   想走,腿又发抖
   只有坚强的留下
   希望还有活口
   只要能活着回去
   我保证
   挥一挥衣袖
   不带走一个错字.......

回头一看,呆了:湖边蓝蓝,你,你,你,这么漂亮?!!!我的嘴这三天是合不拢了!:D :hug

蓝深蓝 发表于 2007-9-1 11:51:18

俺是深海的蓝蓝,你是湖边的蓝蓝,蓝蓝见蓝蓝,两眼泪汪汪,请受姐姐一拜!

出一个:敛裾施礼蓝蓝好!:f :f :f

白头翁 发表于 2007-9-1 14:12:19

蓝蓝的天,蓝蓝的水,想象一下,蓝色加蓝色将是什么颜色。:loveliness:

靈犀一指 发表于 2007-9-1 16:00:34

:t :t 我準備好了 :):))

一叶知秋 发表于 2007-9-1 22:38:13

蓝蓝的天,蓝蓝的水,天水一蓝,深深深蓝,漂亮!:victory :victory 俩蓝加油!

我也准备好了,献花:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f

红领巾 发表于 2007-9-1 23:15:25

偶尽情地挥舞着红领巾,高兴地跳````高兴的跑`````偶,偶,阿肋,阿肋``````  :m :m :m
两位加油啊``````:f :f :f

苦丁 发表于 2007-9-2 00:28:51

蓝蓝PK蓝蓝 very good ;P

蓝深蓝 发表于 2007-9-2 03:12:10

蓝蓝PK蓝蓝 very good???茶管,要出人命了,还非常好啊?

“彼蓝、彼蓝,我是此蓝,我是此蓝,此蓝呼叫,此蓝呼叫,听到没有?听到没有?欧哇~”
“彼蓝、彼蓝,打个商量,此蓝水平也就二两,经不起你下鱼雷导弹。特此请求,手下留情,出题要慢,一个不行,俺再要求放俩。你若出手太重,此蓝立马玩完,看你和谁玩?欧哇~~~”

程者 发表于 2007-9-2 03:17:34

蓝血涌动,千军待发。。。

盼。。。等。。。瞧。。。

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-2 12:56:15

等....等到月亮出来时我们再PK~~

蓝深蓝 发表于 2007-9-2 13:10:13

:'( 今晚无月:L :L 本月之内,月亮都不会出来。:,o :,o

白头翁 发表于 2007-9-2 13:32:08

过来偷窥一下:h :h

冷月清心 发表于 2007-9-2 18:02:15

蓝蓝对蓝蓝,有趣呢~

期待~~

高飞 发表于 2007-9-2 18:05:38

蓝蓝加蓝蓝,快点哦哦,人家冷月和老翁早成一对了,你们还没动静啊?;P

燕子王 发表于 2007-9-2 18:45:46

;P 就是嘛  快点啊   咱还等着灌水呢

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-2 19:30:53

月圆之夜,中网之内,对联PK开始~~

红袖添乱 发表于 2007-9-2 19:49:28

月黑风高,我悄悄的来瞧瞧...................人呢?

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-2 20:54:51

出句: 一叶知秋老[湖蓝]
出句:噙雪梅花香入骨[湖蓝]
出句:寻常风雨难识我[湖蓝]
出句:风雨十年如一梦[湖蓝]
出句: 闲卧西窗听蕉雨[湖蓝]

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-2 21:00:05

对妹妹我可是怜香惜玉的:loveliness:

西风古道 发表于 2007-9-2 22:07:00

蓝蓝相映!
俩美女PK好 看 !
加油!加油!

魔域之花 发表于 2007-9-2 22:48:41

好久没来了,一来就碰到这么好玩的事,俩蓝蓝加油!:f :f :f :f :f

花开指尖 发表于 2007-9-3 08:51:30

这边儿战鼓也敲响了哈..赶快花花:)

:f :f :f :f :f :f ......................

高飞 发表于 2007-9-3 09:30:53

蓝蓝已出,蓝蓝未对,加油哦。

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-3 11:08:49

蓝蓝呼叫蓝蓝-------你的宝贝什么时候发上来呀~~

湖边蓝蓝 发表于 2007-9-3 11:11:04

出句:敛裾施礼蓝蓝好[蓝深兰]
对句:落座上茶妹妹乖[湖蓝]:t

蓝深蓝 发表于 2007-9-3 11:45:23

:'( 蓝蓝,蓝蓝,昨晚老上不来,好不容易上来了,一发就摔我,至今遍体鳞伤。加上腿抖了三天,至今不休,总得抖完先哦。:L :L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一期2组:湖边蓝蓝PK蓝深蓝(9月1日至9月3日,有请灵犀一指版主点评)

玻璃字库 平仄查询 繁简转换 成语词典 入声字表 联律图谱 词牌大全 同旁词集 离合字表 中国对联网